"安心" ! 才是美的王道.....

全產品照-10  

 

最近新聞不斷的在報導因為不當雷射除斑或因為雷射能量太強,加上往往沒有適當的術後修復,反而造成斑越除越黑!甚至使用了未經核可的醫材來進行微整而導致臉部嚴重過敏或發炎症狀的情況層出不窮。一再的負面報導,讓很多愛美女性體認到,與其一味的追求侵入式的速效醫美雷射療程,是否有更安全的非侵入式醫美級理療課程,可以讓因為雷射光療導至的反黑問題,發揮改善效果?安璞SPA執行長表示,現代人健康意識抬頭,深知若沒擁有自癒力極佳的肌膚,所有的保養或理療都只是做表面功夫而已而一旦受傷的肌膚更是無法達到自我修復的能力!』

SPA美容是一門『新能量學』它結合了專業技術、美容知識、心靈舒壓、款待服務等四大領域。因此一家 M SPA經營者與美妍師的心態&態度很重要,如果只想透過低價促銷先把客人招攬進來,再以推銷產品方式將成本賺回來,容易造成客戶的期待值低於滿意度,這也是一直以來很多消費者認為美容護膚是沒效的觀念。

shutterstock_18466516  

 

慎選好產品 才能造就好口碑

安璞SPA座落於七期豪宅林立的菁華區,由於執行長AMY擁有長達30年以上的醫美瘦身美容經歷,因此在美容產品與儀器選擇上都有別於一般SPA護膚路線,亦不走削價競爭方式來吸引客戶,她深知想攻佔高價市場有一定的門檻,必需長時間的經營累積,『唯有用最好的產品&技術』方能造就好的口碑!

 

好的產品會說話,這是安璞SPA對於產品嚴格挑選的最佳詮釋

當市場上保養品不當添加或製造的問題新聞層出不窮爆發時,美容市場自會有品質的需求,我們引進中區獨家使用的瑞士高級護膚品牌『菲絲朵莉PHYSIODERMIE』與來自巴黎美學教主創辦的『裘姍洛荷J0SIANE LAURE』有機高級護膚品牌來做為我們的主線護膚產品。因為隨著動物性成分來源疑慮加上環保意識抬頭,不少頂級保養品牌改採植物性成分萃取來取代活體萃取的活細胞配方,從世界各大品牌都標榜植物性活細胞專利成份,這些瑞士頂級傳家配方肌膚一擦就知道,複合功效加上獨家的輸送載體技術,每次護膚肌膚就像饑渴許久般,不論抹多少產品, 通通一溜煙就吃進皮膚裡,用一次護膚抵三次效果來形容瑞士活膚產品的效能再貼切不過了。

shutterstock_122165803  

 

量身訂製個人專屬 速效醫學護膚理療

安璞一直以獨特的技術與精選的美療儀器來設計各種課程,並以『素顏美』做為護膚至高境界。我們首創『個人護膚,專屬處方』理念,其精隨源自歐洲的頂級的美膚理念,我們知道醫學整容往往只被視為不得已的最後方案,安璞SPA能給您醫學整容的另一種選擇!安璞執行長指出『每個人的肌膚狀況時時刻刻都在產生不同的變化與需求』好的美療課程應該是能針對每位顧客每次理療時當下的肌膚狀況做出不同的護膚調配,這樣量身訂製的個人專屬理療配方需有專業知識高超的美妍師才能為客戶做多元化調配服務,也因為安璞如此的堅持才能造就每一位顧客對肌膚需求的滿意度,成為台中區最專業的M Spa中心。

開SPA是堅持﹍ 傾聽肌膚的需求

現代人面對長期高度緊張的精神壓力與環境汙染下,各類身心症叢生,安璞SPA理解到身體&心理是一體兩面,唯有透過身心能量的調節與平衡,才能造就出自癒力極佳的好肌膚,我們深信SPA不該只是SPA!應該是有深度與想法的一種『技術&服務呈現』讓所有每一位踏進安璞SPA的人都能感受到被撫慰,療癒的款待感覺。執行長AMY再次強調,開M SPA是想把專業服務做到最好,讓每一位客人能信任的走進來,安心的走出去,並對美容護膚有信心。『若客人能每周回來做深度保養並信任我們,代表安璞SPA的堅持已經能得到客戶的認同了,我們已經在中區打造出值得信賴與肯定的M SPA品牌,這樣的一個品牌,對美容市場應該是非常有助益的。』

JL+產品-5

 

BUNNER-有地址  

 

  

    THE PURE 安璞 SP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()